GROUP

いちばんの「満足」を。

家族そろってごはんを食べる。
たわいない会話の中に、
笑いがあり、学びがある。

かつて「団らん」は、
あたりまえの風景でした。

いま、日本はどうでしょう。
いつでもどこでも
スマホやメールでつながります。
でも、こころの距離は
近づいているでしょうか。

便利な世の中だからこそ人は人と会い、
顔を見て、じっくり話す機会を
求めているのかもしれません。

私たちワン・ダイニングは、
単に肉料理をご提供することが
目的ではありません。

焼肉やしゃぶしゃぶなど、
おいしい肉料理を囲むことで
話がはずみ、笑顔になる。

家族が、大切な友だちや仲間が
こころとこころを深めていく。

そんな幸せな「団らん」という時間を
社会につくりだすこと。
それがワン・ダイニングのコンセプトです。

そのために食材、空間、サービスなど
毎日、少しずつでも進化させながら
お客さまに満足を超えた、
感動をご提供したい。

ひとりでも多くのお客さまが笑顔になれば
きっと、その街は元気になっていく。
もっと、日本は元気になっていく。

幸せな団らんを、社会に。

OUR STANCE

私たちの姿勢

幸せな団らんを、社会に、そして世界中に広げていくために。肉のプロが食材の品質から徹底的にこだわり、お客さまに新鮮な感動をお届けできるよう、メニューも常に進化。特別な時間を過ごしていただくために、接客や空間づくりにも妥協を許しません。これら全ての土台となる人財育成に力を注ぎ、アルバイトを含む全従業員一人ひとりの気づきと日々の行動を積み重ねることで、「未来から選ばれる企業」を目指しています。

BRAND

ブランド

  • ワンカルビ
  • ワンカルビ PREMIUM
  • あぶりや
  • 焼肉タイム
  • きんのぶた
  • きんのぶたPREMIUM
  • ひとりカルビ1965
  • kin no buta
  • ABURIYA arata