ONE DINING

OUR STANCE

私たちの姿勢

幸せな団らんを、社会に、そして世界中に広げていくために。肉のプロが食材の品質から徹底的にこだわり、お客さまに新鮮な感動をお届けできるよう、メニューも常に進化。特別な時間を過ごしていただくために、接客や空間づくりにも妥協を許しません。これら全ての土台となる人財育成に力を注ぎ、アルバイトを含む全従業員一人ひとりの気づきと日々の行動を積み重ねることで、「未来から選ばれる企業」を目指しています。各ブランドで大切にしている姿勢・こだわりの詳細は下記よりご覧ください。

  • ワンカルビ
  • ワンカルビ PREMIUM
  • あぶりや
  • 焼肉タイム
  • きんのぶた
  • きんのぶたPREMIUM
  • ひとりカルビ1965
  • kin no buta
  • ABURIYA arata