【雑誌】アールアイーシー
月刊 飲食店経営1月号
「2018年の外食を占う 8人の経営者の視点」 弊社社長高橋淳インタビュー
「2018年の外食を占う 8人の経営者の視点」 弊社社長高橋淳インタビュー
外食チェーン覆面調査 食べ放題第1位として紹介
ワンカルビ相模原星ヶ丘店紹介
「食べ放題チェーン完食ガイド」でワンカルビ花小金井店紹介
「焼き肉食べ放題なのに肉厚ジューシーで高級店レベル。革命的食べ放題が続々」として紹介
「経済教室 社員の離職どう防ぐか?」弊社社長高橋淳インタビュー
「いま話題のプレミアムなもの」特集でワンカルビプレミアム中洲店を紹介
牛・豚に続く鶏業態「いちばん地鶏」 オープン紹介
焼肉食べ放題「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
梅田で見つけた! 人気店として阿波尾鶏食べ放題「いちばん地鶏 阪急梅田店」紹介
鍋物の季節到来…中高年のサイフに優しい関西のとり料理チェーン店「いちばん地鶏」紹介
衰え知らぬ焼肉ブームを牽引する革新企業の戦略として 弊社社長高橋淳インタビュー 紹介
「PICK UP!外食業界のプロが注目!いま行くべき話題店」としてワンカルビ紹介
関東2号店「ワンカルビ相模原星ヶ丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介
大阪発・関東2店舗目進出決定!「ワンカルビ相模原星が丘店」オープン紹介