NEWS

image
2025.04.23
ONE DINING

ワン・ダイニング事業部「第55期上期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

「経営方針発表会」

ワン・ダイニング事業部 第55期上期経営方針発表会を2025年4月10日(木)にザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。

 

「 VISION 」   「未来から選ばれる企業へ」
           1.未来のお客様
           2.未来の仲間
           3.未来社会

 

MISSON」   「日本ならではの価値を再定義し、日本、そして世界の人々を幸せにする。」

 

「経営方針」        「VISION実現推進」

 

「重要実施事項」   1)未来収益構造実現
             2)未来業態収益化実現
             3)未来地域出店実現
             4)未来人事制度改革実現
             5)未来システム推進実現

 

未来から選ばれる企業に向けて、経営方針の意義とそのための重点実施事項を発表しました。

社長の発表に続き、ワン・ダイニング事業部・業務サポート部の方針も 「VISION実現推進」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。

  

 

「表彰式」

経営方針発表会に続き、各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。

表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容を発表し、出席者に共有しました。

   

 

  

「満足度大賞 焼肉部門」

 1位 ワンカルビ西大津店

 

 

「満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門」
 1位 きんのぶた鳳北店

 

「キッチン大賞」1位   「気づき大賞」店舗賞
 あぶりや道頓堀御堂筋店