「経営方針発表会」
第9期下期経営方針発表会を2024年10月10日(木)に
ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、
はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。
「 VISION 」 「未来から選ばれる企業へ」
1.未来のお客様
2.未来の仲間
3.未来社会
「今期の経営方針」 「未来への挑戦」
「重要実施事項」 1)未来収益構造実現
2)未来業態開発
3)未来地域開発
4)未来人事戦略推進
5)未来システム推進
未来のお客様、未来の仲間、未来社会から選ばれる企業に向けて、
今期の経営方針である「未来への挑戦」の意義とそのための
重点実施事項を力強く述べました。
社長の発表に続き、
営業本部・業務サポート部の方針も 「未来への挑戦」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。
「表彰式」
経営方針発表会に続き、
各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。
表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、
受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容や
今後の意気込みを発表し、出席者に共有しました。
また永年勤続表彰(20年、10年)も実施しました。
![]() |
![]() |
![]() |
「スーパー店長」 | 「技術者検定 焼肉部門」 | 「技術者検定 しゃぶしゃぶ部門」 |
1位 ワンカルビ熊取店 西尾店長 | 1位 ワンカルビ草津店 木全チーフ | 1位 きんのぶた箕面小野原店 湯浅チーフ(連覇) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
「満足度大賞 焼肉部門」 | 「満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門」 | 「キッチン大賞」 |
1位 あぶりや阪急梅田店 | 1位 きんのぶた姫路勝原店 | 1位 ワンカルビPREMIUM天神今泉 |
![]() |
![]() |
|
「気づき大賞」 | 「永年勤続表彰」 | |
店舗賞 ワンカルビ大和高田店 |
![]() |
「スーパー店長」 1位 ワンカルビ熊取店 西尾店長 |
![]() |
「技術者検定 焼肉部門」 1位 ワンカルビ草津店 木全チーフ |
![]() |
「技術者検定 しゃぶしゃぶ部門」 1位 きんのぶた箕面小野原店 湯浅チーフ(連覇) |
![]() |
![]() |
![]() |
「満足度大賞 焼肉部門」 |
![]() |
「満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門」 1位 きんのぶた姫路勝原店 |
![]() |
「キッチン大賞」 1位 ワンカルビPREMIUM天神今泉 |
![]() |
「気づき大賞」 店舗賞 ワンカルビ大和高田店 |
![]() |
「永年勤続表彰」 |