NEWS

image
2025.10.23
ONE DINING

ワン・ダイニング事業部「第55期下期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

「経営方針発表会」

ワン・ダイニング事業部 第55期下期経営方針発表会を2025年10月9日(木)にザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、はじめに社長より上期の振返りと下期の方針発表を行ないました。

「 VISION 」   「未来から選ばれる企業へ」
           1.未来のお客様
           2.未来の仲間
           3.未来社会

MISSON」   「日本ならではの価値を再定義し、日本、そして世界の人々を幸せにする。」

「経営方針」        「VISION実現推進」~価格以上の価値追及

未来から選ばれる企業に向けて、経営方針の意義とそのための具体的方向性を発表しました。

社長の発表に続き、ワン・ダイニング事業部・業務サポート部の方針も 「VISION実現推進」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。

 

   

 

 

「表彰式」

経営方針発表会に続き、各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行いました。

表彰者・店舗の点数結果内容や取り組みムービー上映のほか、受賞スピーチでは、お客様に満足していただける良い店をつくるための取り組み内容を発表し、出席者に共有しました。

   

 

 

 〈満足度大賞 焼肉部門〉

  1位 あぶりや庄内店

 

〈満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門〉 

  1位 きんのぶた大東店

 

   〈キッチン大賞〉

 1位 ワンカルビ千代田店

 

  

   〈気づき大賞〉            

  きんのぶた河内松原店

 

  〈技術検定優秀者〉

 

  〈スーパー店長〉

 

  〈永年勤続表彰〉