RECRUIT INFO 採用情報 - ワン・ダイニング事業

CAREER 中途求人募集

募集職種店長候補
資格18歳~35歳位までの方
※飲食店や小売店などで店長や社員の経験がある方歓迎
※焼肉店、しゃぶしゃぶ店などの飲食店の正社員経験がある方歓迎
※学生時代に飲食店でのアルバイト経験がある方も歓迎
※食関連の仕事や人と接する仕事がしたい方であれば経験は問いません
勤務地大阪、兵庫、奈良、京都、滋賀、福岡、佐賀、熊本、東京、神奈川、埼玉の各店舗
※マイカー通勤となるため「普通自動車免許(AT可)」が必要となります
勤務時間9:00~24:30の間でシフト制
※1ヶ月単位による変形労働制
※店舗・時期により異なります
休日休暇週休2日制(曜日は交替制・年間休日107日)、年次有給休暇(初年度10日、次年度11日、最高20日)、慶弔休暇 など
昇給年1回(6月)
賞与年2回(6月、12月)
福利厚生各種社会保険完備、永年勤続表彰制度、退職金制度、確定拠出年金制度、借上社宅制度、メンタルヘルス制度、ベネフィットステーション、ファミリーシステム(誕生日プレゼント) など
教育制度内定者研修、新入社員研修、一般社員研修、中堅社員研修、店長候補研修、店長研修、ブロック長候補研修、ブロック長研修、海外研修、アルバイト研修 など
応募方法1)フリーダイヤル0120-71-1129(採用担当)へお電話ください
2)エントリー応募フォームよりメール送信ください
お問合せ先専用フリーダイヤル 0120-71-1129(人事担当)

採用フロー

  1. STEP
    書類選考 履歴書・職務経歴書を本社へ郵送
  2. STEP
    一次選考 人事面接
  3. STEP
    最終選考 役員面接
  4. 内定
応募する
応募する