ひとり焼肉
「買う」「食べる」の両方から、お肉の本当の美味しさを味わい尽くす。
一つの店内に、精肉の小売店と、ひとり焼肉レストランが併設された、あたらしい形のお店。
お肉を知り尽くしたプロが、美味しいお肉を「買う」楽しみと「食べる」楽しみをお届けします


ひとり焼肉のこだわり
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店内カットならではの、鮮度。
セントラルキッチンではなく、全て店内でカット。 高い技術を持つプロが、美味しさを最大限に引き出した新鮮なお肉のみをご提供しています。
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定食からホルモンまで。
お手頃価格で豊富なメニュー。定食メニューをはじめ、お肉屋ならではのホルモンも充実。 「ランチ利用」「仕事帰りに、お酒と一緒に」などニーズに合わせてさまざまな楽しみ方ができます。
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おひとりさまが落ち着ける、
居心地よい空間。店内は、上質でスタイリッシュな空間づくりを追求。 一人一台の無煙ロースターで、快適に焼肉が楽しめます。 一席ずつがパーテーションで仕切られているため、周囲を気にせず、落ち着いてお過ごしいただけます。
モバイルオーダーシステムで、
ご注文もスムーズに。
お客さまご自身のスマホからメニューを選択し、簡単にご注文いただける「モバイルオーダーシステム」を導入。
お支払いは、セルフレジにて行います。ご注文からお会計まで、お手軽かつスムーズにご利用いただけます。
安全・安心への取り組み
安心してご利用いただける環境づくりのため、コロナ予防対策を徹底。
衛生面にこだわった店内の仕組みづくりと、日々の取り組みを継続的に実施しています。
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パーテーションで
仕切られたひとり空間隣の席との間をしっかり仕切る
パーテーションを
設置 -
モバイルオーダー&
セルフレジ人と接触せずにご注文とお会計が可能
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無煙ロースターの
換気システム無煙ロースターの換気システムで
3分ごとに空気の入れ替えを実施 -
外部による
定期的な衛生検査独自の専門機関に委託し、店舗および従業員の定期衛生検査を実施
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アルコール消毒の徹底
不特定多数の方が触れやすい場所への1時間に1回以上のアルコール消毒
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店舗スタッフの対応
マスク着用、出勤時の体温測定の実施、調理従事者の衛生手袋着用