「経営方針発表会」
ワン・ダイニング事業部 第55期上期経営方針発表会を2025年4月10日(木)にザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。
「 VISION 」 「未来から選ばれる企業へ」
1.未来のお客様
2.未来の仲間
3.未来社会
「MISSON」 「日本ならではの価値を再定義し、日本、そして世界の人々を幸せにする。」
「経営方針」 「VISION実現推進」
「重要実施事項」 1)未来収益構造実現
2)未来業態収益化実現
3)未来地域出店実現
4)未来人事制度改革実現
5)未来システム推進実現
未来から選ばれる企業に向けて、経営方針の意義とそのための重点実施事項を発表しました。
社長の発表に続き、ワン・ダイニング事業部・業務サポート部の方針も 「VISION実現推進」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。
「表彰式」
経営方針発表会に続き、各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。
表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容を発表し、出席者に共有しました。
「満足度大賞 焼肉部門」
1位 ワンカルビ西大津店
「満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門」
1位 きんのぶた鳳北店
「キッチン大賞」1位 「気づき大賞」店舗賞
あぶりや道頓堀御堂筋店